domingo, 17 de março de 2013

Estrogonofe de camarão


INGREDIENTES 1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado 1 lata de creme de leite 1 vidro pequeno de champignon 1 colher de chá farinha de trigo alho, cebola, sal ou de sua preferência Limão 6 colheres de sopa de catchup 1 colher de sopa mostarda MODO DE PREPARO Deixe o camarão de molho no limão Retire rapidamente e cozinhe No microondas coloque 5 minutos Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco Dicaquanto mais rosado, mais saboroso fica

Nenhum comentário:

Postar um comentário